Гост 20083-74 дрожжи кормовые

Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, сельскохозяйственной птицы и пушных зверей. Текст ГОСТ  С поправками и изменениями: Изменение №1 к ГОСТ от (текст интегрирован в текст или описание стандарта) Изменение №2 к ГОСТ от (текст интегрирован в текст или описание стандарта) Изменение №3 к ГОСТ от (текст интегрирован в текст или описание стандарта) Изменение №4 к ГОСТ. Дрожжи кормовые. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус документа: действующий. Название рус.: Дрожжи кормовые. Технические условия. Название англ.  Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на различных субстратах гидролизно-дрожжевых, мелассно-дрожжевых, спиртовых, ацетоно-бутиловых и сульфитно-щелоковых производств. Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, сельскохозяйственной птицы и пушных зверей. Список изменений: №0 от (рег. ГОСТ Группа С Межгосударственный стандарт. Дрожжи кормовые. Технические условия. Feeding stuff yeast.  Технические условия: Сб.ГОСТов. — М.: ИПК Издательство стандартов, ГОСТ Дрожжи кормовые. Технические условия (с Изменениями ). Название документа: ГОСТ Дрожжи кормовые. Технические условия (с Изменениями ). Номер документа: Вид документа: ГОСТ.

На ресурсе вы можете загрузить «Гост 20083-74 дрожжи кормовые» в LRF, CHM, DJVU, isilo, FB2, JAR, LIT, RTF, PDF, TCR, HTML, EPUB, МОВІ, PRC AZW3, DOC, TXT! При неудовлетворительных результатах испытаний хотя бы по одному показателю проводят повторные испытания на удвоенном количестве проб, отобранных от той же партии.

Результаты повторных испытаний являются окончательными и распространяются на всю партию. Токсичность продукта изготовитель определяет периодически не реже одного раза в полугодие. Методы отбора проб 3.

ГОСТ 20083-74 Дрожжи кормовые. Технические условия (с Изменениями 2-7)

Отбор точечных проб — по ГОСТ Точечные пробы гранулированных дрожжей отбирают из бункеров, силосов при погрузке путем пересечения падающей струи ковшом через равные промежутки времени.

Допускается проводить отбор точечных проб гранулированных дрожжей для анализа на металломагнитную примесь, наличие живых клеток продуцента и общую бактериальную обсемененность из бункера до грануляции.

Отверстие в мешке после отбора проб заклеивают. Допускается точечные пробы отбирать из клапана мешков. Среднюю пробу продукта выделяют по ГОСТ К банке со средней пробой продукта прикрепляют этикетку, на которой должны быть обозначения: Масса объединенной пробы для испытаний по микробиологическим показателям должна быть не менее 1 кг.

ГОСТ Дрожжи кормовые. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий.  Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на различных субстратах гидролизно-дрожжевых, мелассно-дрожжевых, спиртовых, ацетоно-бутиловых и сульфитно-щелоковых производств. Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, сельскохозяйственной птицы и пушных зверей. Заменяющий в части: ГОСТ в части отбора проб; ГОСТ в части определения влажности; ГОСТ в части разд. 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *