Договор на сруб из сосны

У нас вы можете ознакомиться с «Договор на сруб из сосны» в RTF, isilo, DJVU, AZW3, CHM, TCR, LIT, EPUB, PRC DOC, FB2, JAR, HTML, TXT, МОВІ, PDF, LRF! Образец договора купли-продажи изготовления сруба Чтобы соблюсти все договорённости между сторонами, договор на сруб из сосны и исполнитель на сруб должны составить, заключить и подписать договор на изготовление сруба.

Конечно, если сруб типовой, стандартный, например 3х3, 3х4 или подобные потоковые, то договор можно и не составлять.

Некоторые организации даже привозят такие срубы без предоплаты. Но всё же даже в простых случаях составить договор и письменно прописать все параметры для покупки коробки из простого ошкуренного или оцилиндрованного бревна.

ООО «СРУБЫ УДМУРТИИ», действующее на основании устава с одной стороны, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», и гражданин, паспорт серии №, выдан дата, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.Предмет договора  Сруб является заготовкой для сборки и представляет собой разобранные тесаные бревна с пронумерованными венцами. Размеры сруба, комплектация пиломатериалом, стоимость, формы оплаты и сроки поставок сруба и пиломатериалов оговариваются в приложение №1, которое подписывается сторонами Договора и является неотъемлемой его частью. 2.Обязанности сторон. Собственное производство. Профессиональный подход. Проект бесплатно. Договор № 00 изготовления комплекта сруба и пиломатериала. г. Вельск, Архангельской области. 00 января г.  Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по изготовлению комплекта сруба из оцилиндрованного бревна диаметром мм и комплектующего пиломатериала, согласно смете (Приложение №1). Порода древесины – сосна и ель. 2. Стоимость материала и услуг Общая стоимость работ по договору составляет ,80 (Семьсот пятьдесят две тысячи триста шестьдесят шесть рублей восемьдесят копеек).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *